10:30-17:30(无假日医院)
027-83308883
德韩口腔医院 > 牙齿美白 >

四环素牙治好后会不会反弹

2020-10-11 19:05:38

  在牙齿发育钙化期间如果过多地服用或注射某类药物如:四环素、金霉素、土霉素等可以引起牙齿变色, ,以四环素导致牙齿变色的作用较为明显,因此又称这种牙为四环素牙。那么四环素牙治好后会不会反弹呢?武汉德韩口腔医生说由于四环素牙并不是氟斑牙所以一般治好后不会反弹的, ,下面我们就请吧武汉德韩口腔医院医生对四环素牙治好后会不会反弹这一问题介绍一下吧。推荐阅读:氟斑牙能治好吗

  武汉德韩口腔医院医生说关于四环素牙治好后会不会反弹这个问题目前来说不会反弹的,为什么呢这是因为四环素牙出现的原因主要是由于四环素这个化学药物所致,如果治好后不在牙齿发育期间服用此类药物都不会出现反弹的,不过在牙着色的同时,还有骨组织的着色,但是后者可随骨组织的生理代谢活动而使着色逐渐去除;然而牙的着色都是久的。此外,四环素还可在母体通过胎盘引起乳牙着色。推荐阅读:地包天有哪些危害


四环素牙治好后会不会反弹

  关于四环素牙治好后会不会反弹这个问题武汉德韩口腔医生说目前对于四环素牙治疗的较好的办法而且不会反弹的办法就是冷光美白,由于冷光美白对四环素牙的漂白有很好的效果,但是很多的时候四环素牙个人情况不同四环素牙比较严重的牙齿由于牙齿的内部也沉积黑色素,所以效果不是太理想. 现在对于我们来说,较理想的解决方法就只是烤瓷了.它可以解决上面说到的问题,可以保护牙齿神经,不会敏感了,牙齿也白了以后的磨耗问题也都可以解决了。推荐阅读:种牙过程是怎样的

  以上就是武汉德韩口腔医院医生对四环素牙治好后会不会反弹的介绍,武汉德韩口腔医院医生说关于四环素牙美白的治疗一定到的口腔医院,因为只有的口腔医院才能给我们较好的治疗效果才不会出现反弹, ,武汉德韩口腔医院引进较先进的Beyond冷光美白技术对牙齿出现的变色等问题有很好的治疗效果,关于四环素牙治好后会不会反弹这一问题如果您还想继续了解请您在线与我们的口腔顾问沟通。推荐阅读:补牙的材料怎么选择

本文地址:http://www.whdh120.com/ycmb/22598.html 转载请注明出处!图文如有侵权请联系删除!